1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из сельдерея
  4. Суп из фасоли с печеным сельдереем
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из фасоли с печеным сельдереем

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 457.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ВаркаСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6 ст. л. оливкового масла
лук репчатый – 1 луковица
чеснок – 2 зубчика
соль
300 мл красного сухого вина
0,5 корня сельдерея
100 г тертого пармезана
400 г консервированной белой фасоли
2 стебля черешкового сельдерея
400 г консервированной красной фасоли
300 мл воды
2 веточки базилика
400 г консервированных очищенных томатов в собственном соку
морковь – 2 шт
масло растительное – 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Корневой сельдерей очистить, нарезать тонкими пластинами. Разогреть духовку до 220°С. В форму для запекания налить масло, выложить нарезанный сельдерей, посолить и поперчить. Запекать в духовке 20 мин., перевернуть пластины на другую сторону, посыпать тертым пармезаном и печь еще 20 мин.

Шаг 2

Лук, морковь и чеснок очистить.Черешки сельдерея вымыть. Все овощи мелко нарезать.

Шаг 3

Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить овощи, 8 мин. Влить вино и тушить на среднем огне 10 мин.

Шаг 4

Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком в кастрюлю. Влить воду, посолить, поперчить и варить 20 мин.

Шаг 5

Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, промыть и добавить в суп. Снять с огня. Разлить суп по тарелкам, добавить печеный сельдерей. Посыпать зеленью базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #06 (80), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3849 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ