1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с томатами, черешней и абрикосами от ресторана Лимончино
AlexanderTheChef
29 ноября 2019 г.

Салат с томатами, черешней и абрикосами от ресторана Лимончино

AlexanderTheChef
29 ноября 2019 г.

Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана

Порций: 4
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
томаты розовые 200 г
томаты черри красные 120 г
томаты черри желтые 120 г
томаты черри кумато 120
черешня 280 г
абрикосы 320 г
сахар 40 г
белое вино 20 мл
соус кисло-сладкий тай 100 мл
масло оливковое 40 мл
щавель 3 шт
съедобный цветок для украшения 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать томаты кольцами.

Шаг 2

Удалить косточки у абрикосов и обжарить со стороны разреза до золотистого цвета на 20 мл оливкового масла с добавлением сахара и белого вина на среднем огне 2-3 минуты.

Шаг 3

Удалить косточки у черешни и перемешать с томатами черри, заправить кисло-сладким соусом.

Шаг 4

На дно тарелки выложить розовые томаты, на них карамелизированный абрикос и сверху микс из томатов черри и черешни.

Шаг 5

При подаче украсить щавелем и съедобным цветком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками

Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть грейпфрут, который дарит блюду неповторимый аромат и приятные цитрусовые ноты. Во-вторых — мы ...

2 ч 30 мин
Варенье из черешни
Варенье из черешни

Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...

1 ч
Абрикосовый компот
Абрикосовый компот

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ