1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запечённая свинина с "Махеевъ"
Konstanta
05 декабря 2019 г.

Запечённая свинина с "Махеевъ"

Konstanta
05 декабря 2019 г.
0Комментировать

Очень простое, но тем не менее, очень вкусное блюдо, которое можно приготовить буквально за полчаса вместе с майонезом "Махеевъ". Мясо можно подать в качестве основного на праздничный новогодний стол.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедОсновное блюдоВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годПасхаРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина 800 г
майонез "Махеевъ" "Горчичный" 5 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
сушёный розмарин
растительное масло
зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусочками, не очень толсто.

Шаг 2

Мясо натереть солью и перцем, посыпать сушёным розмарином.

Шаг 3

Каждый кусочек мяса смазать майонезом "Махеевъ" "Горчичный" со всех сторон и дать полежать 5 - 7 минут.

Шаг 4

Выложить кусочки мяса на противень, смазанный растительным маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 - 25 минут. В середине времени запекания перевернуть кусочки мяса на другую сторону.

Шаг 5

Запечённая свинина с майонезом "Махеевъ" "Горчичный" готова.

Шаг 6

Горячее мясо выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить свежими или маринованными овощами и подать на праздничный стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае ...

1 ч 30 мин
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Свинина с помидорами и сыром в духовке

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ