1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запечённая свинина с "Махеевъ"
Konstanta
05 декабря 2019 г.

Запечённая свинина с "Махеевъ"

Konstanta
05 декабря 2019 г.
0Комментировать

Очень простое, но тем не менее, очень вкусное блюдо, которое можно приготовить буквально за полчаса вместе с майонезом "Махеевъ". Мясо можно подать в качестве основного на праздничный новогодний стол.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоДень рожденияК приходу гостейНовый годПасхаРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина 800 г
майонез "Махеевъ" "Горчичный" 5 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
сушёный розмарин
растительное масло
зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусочками, не очень толсто.

Шаг 2

Мясо натереть солью и перцем, посыпать сушёным розмарином.

Шаг 3

Каждый кусочек мяса смазать майонезом "Махеевъ" "Горчичный" со всех сторон и дать полежать 5 - 7 минут.

Шаг 4

Выложить кусочки мяса на противень, смазанный растительным маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 - 25 минут. В середине времени запекания перевернуть кусочки мяса на другую сторону.

Шаг 5

Запечённая свинина с майонезом "Махеевъ" "Горчичный" готова.

Шаг 6

Горячее мясо выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить свежими или маринованными овощами и подать на праздничный стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае ...

1 ч 30 мин
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Свинина с помидорами и сыром в духовке

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ