1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пшеничная каша
  4. Пшеничная каша с бараниной
gastronom
22 июня 2007 г.

Пшеничная каша с бараниной

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать




Сложность: средне
Калории: 657.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВаркаОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
корица молотая
1 стакан пшеничной крупы
3 ст. л. изюма
1 ч. л. апельсиновой цедры
масло растительное – для обжаривания
400 г бескостной баранины
3 ст. л. миндаля
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Изюм вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Цедру измельчить. Баранину вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжарить баранину, по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Крупу промыть и всыпать в кастрюлю с мясом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 4

Вскипятить воду и влить в кастрюлю так, чтобы вода закрывала крупу на два пальца. Уменьшить огонь до среднего и готовить, 10 мин.

Шаг 5

Сильно разогреть сухую сковороду и обжарить на ней, постоянно помешивая, миндаль, 3 мин. Добавить в кашу.

Шаг 6

Положить в кастрюлю с кашей корицу, цедру и изюм, перемешать. Накрыть крышкой и готовить на очень маленьком огне, 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #5 (13), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Пшенная каша с тыквой в мультиварке

Пшенная каша с тыквой в мультиварке — настоящий подарок для тех, кто хочет питаться вкусно, правильно и… не тратить на это слишком много времени. Вообще, следует отдать должное этому замечательному ...

1 ч
Пшеничная каша на воде рассыпчатая

РЕЦЕПТ

Пшеничная каша на воде рассыпчатая

Правильно сваренная пшеничная каша на воде получается рассыпчатой и очень вкусной. Поэтому научиться готовить это блюдо точно стоит. Тем более что пшеничная каша содержит и витамины (A, группы B), ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ