- Главная
- Рецепты
- Пшеничная каша
- Пшеничная каша с бараниной
Пшеничная каша с бараниной
Шаг 1
Изюм вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Цедру измельчить. Баранину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжарить баранину, по 2 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Крупу промыть и всыпать в кастрюлю с мясом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 4
Вскипятить воду и влить в кастрюлю так, чтобы вода закрывала крупу на два пальца. Уменьшить огонь до среднего и готовить, 10 мин.
Шаг 5
Сильно разогреть сухую сковороду и обжарить на ней, постоянно помешивая, миндаль, 3 мин. Добавить в кашу.
Шаг 6
Положить в кастрюлю с кашей корицу, цедру и изюм, перемешать. Накрыть крышкой и готовить на очень маленьком огне, 10 мин.
Пшенная каша с тыквой в мультиварке — настоящий подарок для тех, кто хочет питаться вкусно, правильно и… не тратить на это слишком много времени. Вообще, следует отдать должное этому замечательному ...
РЕЦЕПТ
Правильно сваренная пшеничная каша на воде получается рассыпчатой и очень вкусной. Поэтому научиться готовить это блюдо точно стоит. Тем более что пшеничная каша содержит и витамины (A, группы B), ...
Пока нет комментариев