1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закусочный экспресс-пирог "Ассорти" с "Махеевъ"
Konstanta
29 ноября 2019 г.

Закусочный экспресс-пирог "Ассорти" с "Махеевъ"

Konstanta
29 ноября 2019 г.
0Комментировать

Быстрый в приготовлении пирог с продукцией "Махеевъ" - майонезами и кетчупом. Может стать отличной горячей закуской для праздничного стола.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ВыпеканиеУжинЗакускаВечеринка, фуршетНовый годПикникРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
лепёшки "тортильи" 4 шт.
сыр 150 г
отварное куриное мясо 60 г
варёные яйца 1 шт.
копчёная колбаса 60 г
майонез "Махеевъ" "Сметанный с зелёным луком" 3 ст.л.
майонез "Махеевъ" "Вяленый томаты. Прованские травы" 3 ст.л.
майонез "Махеевъ" "Ядрёный с зернистой горчицей и хреном" 3 ст.л.
кетчуп "Махеевъ" с аджикой и кумином" 3 ст.л.
укроп 0.5 пучок(а)
петрушка 0.5 пучок(а)
зелёный лук 0.5 пучок(а)
молотый сушёный базилик 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр натереть на мелкой тёрке

Шаг 2

Копчёную колбасу нарезать тонкой соломкой. Варёное куриное мясо нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Яйцо почистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры помыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.

Шаг 4

Укроп, петрушку, лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 5

Одну лепёшку смазать кетчупом "Махеевъ" с аджикой и кумином", выложить нарезанную колбасу.

Шаг 6

Посыпать половиной зелени укропа и 1/4 частью натёртого сыра.

Шаг 7

Вторую лепёшку смазать майонезом "Махеевъ" "Сметанный с зелёным луком", посыпать измельчённым яйцом.

Шаг 8

Посыпать зелёным луком и половиной петрушки, сверху 1/4 натёртого сыра.

Шаг 9

Третью лепёшку смазать майонезом "Махеевъ" "Ядрёный с зернистой горчицей и хреном", выложить кусочки курицы.

Шаг 10

Посыпать оставшейся зеленью и 1/4 сыра.

Шаг 11

Четвёртую лепёшку смазать майонезом "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы". На майонез выложить кружки помидоров.

Шаг 12

Посыпать оставшимся сыром и сушёным базиликом.

Шаг 13

Сложить лепёшки друг на друга в такой последовательности снизу вверх: лепёшка с колбасой - с яйцом - с курицей - с помидорами. При складывании пирога каждую последующую лепёшку слегка прижимать к предыдущей. Поставить пирог в микроволновую печь при полной мощности (800 ВТ) на 3 - 4 мин.

Шаг 14

Готовый пирог достать из СВЧ, разрезать на порции и подать на стол в качестве горячей закуски. Приятного аппетита! С наступающим!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

По типу начинки пирог можно сделать полностью овощным, используя варёные и консервированные овощи; мясным - используя различные мясные продукты; рыбным - используя отварную, солёную, копчёную рыбу и морепродукты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коллекция рецептов пирогов на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов пирогов на сайте Гастроном.ру

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ