- Главная
- Рецепты
- Картошка с мясом
- Говяжьи ребра с картошкой в казане
Говяжьи ребра с картошкой в казане
Ребра с картошкой в казане ! Потрясающи ПИРОЖОК с мясом и картошкой в казане.
Шаг 1
Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20
Шаг 2
В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем
Шаг 3
Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его
Шаг 4
Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости
Шаг 5
После наши ребра так же обжариваем до золотистости
Шаг 6
Нарезаем лук полукольцами
Шаг 7
Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)
Шаг 8
Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне
Шаг 9
Всем приятного аппетита!!!
Более подробнее можете посмотреть на видео ))) https://www.youtube.com/watch?v=VyfZNGkpQxI
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть ...
Пока нет комментариев