Шаг 1
Приготовьте заправку. Очистите имбирь и чеснок и натрите на мелкой терке. Положите все ингредиенты заправки в банку с завинчивающейся крышкой и хорошо потрясите.
Шаг 2
Зеленый горошек отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, 7–8 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Остудите.
Шаг 3
Нарежьте пекинскую и краснокочанную капусту тонкой соломкой. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой при помощи кухонного комбайна или натрите на терке.
Шаг 4
Удалите у сладкого перца семена и перегородки, нарежьте перцы тонкой соломкой.
Шаг 5
Нарежьте листья кинзы и зеленый лук.
Шаг 6
Арахис положите в чашу блендера и измельчите, чтобы получилась крупная крошка.
Шаг 7
Смешайте все составляющие салата и полейте заправкой.
Нарежьте овощи за 8 ч до праздника и храните в холодильнике в закрытом контейнере. Заправку храните отдельно.
Вегетарианский рецепт от шеф-повара ресторана Black Thai
Пока нет комментариев