1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с курицей
  4. Спагетти с курицей и базиликом
Готовить Просто
28 октября 2019 г.

Спагетти с курицей и базиликом

Готовить Просто
28 октября 2019 г.
0Комментировать
Спагетти с курицей и базиликом
Спагетти с курицей и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Паста со свежим базиликом, томатами черри и курицей! Ужин, для тех у кого мало времени!

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 10 мин
ЖарениеУжинОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриное филе 300 г
помидоры черри 250 г
чеснок 2 шт.
базилик 20 г
сыр 100 г
спагетти 300 г
соль 1 ч.л.
перец 1/2 ч.л.
сушеный орегано 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу нарезать крупными кусочками, базилик (5 гр) мелко нарезать. На растительном масле обжарить 7 минут, перемешивая, добавив соль, перец и орегано.

Шаг 2

В отдельной сковородке обжарить помидорки черри разрезанный на пополам и чеснок пропущенный через пресс, 5 минут, перемешивая.

Шаг 3

Помидоры соединить с курицей и добавить отваренные спагетти, добавить немного воды в которой варились спагетти.

Шаг 4

Мелко нарезать оставшийся базилик, потереть сыр и перемешать.

КСТАТИ

Пошаговый видео рецепт: https://youtu.be/m8n6BAkiFc0

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...

25 мин
Как правильно и сколько варить спагетти
Как правильно и сколько варить спагетти

Итальянцы утверждают, что спагетти были придуманы 500 лет назад. Постепенно это макаронное изделие распространилось практически по всему миру. Что неудивительно — оно может быть как основой для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ