Запечённые медальоны из лосося и фасоль в сливках

Шаг 1
Стейки из рыбы разрезаем пополам, получаются 2 полоски. Убираем кожу и кости.
Шаг 2
Каждую полоску рыбы сворачиваем и делаем круглый медальончик.
Шаг 3
Посыпаем рыбу специями, поливаем оливковым маслом и в духовку при 200 на 20 мин.
Шаг 4
Фасоль. Разогреваем масло в сковороде и засыпаем(не размораживая) туда фасоль. Солим, перчим фасоль.
Шаг 5
Как только вся влага выпарится и фасоль начнёт поджариваться заливаем ее сливками (сливок должно быть столько, чтобы фасоль была погружена в них наполовину).
Шаг 6
Даём вскипеть сливкам и выключаем огонь. Пробуем на соль. Накрываем крышкой и даём постоять 5 мин.
Шаг 7
Лосось с таким гарниром идеально сочетается.

Отличный выбор на ужин — рыбные медальоны из хека. Они низкокалорийны, содержат много белка и готовятся очень быстро. В замороженных медальонах из хека — очищенное и спрессованное филе рыбы, это своего рода полуфабрикат, который надо лишь разморозить, приправить и отправить на сковороду или в духовку. Мы предлагаем запечь медальоны из хека в духовке, сделав несложный маринад и добавив к рыбе немного овощей. Во-первых, это полезно, а во-вторых — экономит ваше время. Ведь пока рыба запекается, вы успеете приготовить салат или что-то еще. Запеченные медальоны из хека получатся румяными, сочными и мягкими, а если положить на них ломтики помидоров, кольца лука и посыпать тертым сыром, будет необыкновенная вкуснятина!
Пока нет комментариев