Полезный рецепт закуски с сезонной свеклой.
Шаг 1
Отварить нут до готовности. Свеклу запечь в духовке при 180 градусах около часа.
Шаг 2
Почистить свеклу. Пробить блендером все ингредиенты.
Шаг 3
При подаче украсить зеленью и кунжутом. Подавать с крекерами или хлебцами.
Нут можно предварительно замочить на 12 часов с 1 ч.л. соды для уменьшения времени варки.
В этом хумусе объединились несколько очень полезных продуктов, придав ему не только безусловную пользу и приятный вкус, но и красивый, нарядный цвет. Такой хумус будет украшением любого стола. Эта полезная и вкусная закуска, богатая растительными белками, витаминами и клетчаткой (в основном пектинами) не только насыщает организм всем необходимым, включая кальций, который не может в период поста поступать из молочных продуктов, но и способствует очищению организма за счет пектинов.
Салат из свеклы с мандаринами? Почему бы нет? Приготовьте оригинальный салат с ярким и необычным вкусом по рецепту Джейми Оливера, и ваше мнение о сочетании несочетаемого точно изменится.
Пока нет комментариев