Самый вкусный осенний супчик. Он не требует много времени, но поверьте, каждая потраченная на него минутка стоит того.
Шаг 1
Очищаем тыкву, нарезаем не крупными кусочками. Выкладываем на пергаментную бумагу, посыпаем корицей и ставим запекать на 25-30 минут до мягкости. 200 Градусов, режим верх-низ.
Шаг 2
Пассеруем лук и морковь на оливковом масле.
Шаг 3
Когда тыква готова, в сотейнике смешиваем бульон, тыкву, пассерованные овощи, специи. Доводим до кипения, и варим мин 8-10.
Шаг 4
Снимаем с огня, пюрируем суп погружным блендером. Добавляем сливки.
Шаг 5
Возвращаем на огонь, доводим до кипения и даем покипеть 5 минут.
Шаг 6
Солим, перчим по вкусу. Украшаем тыквенными семечками. Приятного аппетита.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев