1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Спагетти с ветчиной в томатном соусе
gastronom
22 июня 2007 г.

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

gastronom
22 июня 2007 г.
6Комментировать
Сложность: средне
Калории: 675.19 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 39.23 г/26.94 г/64.73
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоСпагетти
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
укроп (зелень)
200 г сыровяленой ветчины или бекона
1 ст. л. белого сухого вина
0,5 пачки спагетти
150 г сыра Чеддер
1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Ветчину или бекон нарезать полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Влить вино, готовить 3 мин.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком, перемешать и готовить все вместе еще 4 мин.

Шаг 4

Укроп вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Сыр натереть на терке. Спагетти разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #04 (78), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...

25 мин
Спагетти с сосисками в томатном соусе
Спагетти с сосисками в томатном соусе

Спагетти с сосисками в томатном соусе — блюдо, не претендующее на принадлежность к высокой кухне. Да и очень полезным его тоже трудно назвать, однако оно вполне имеет право на существование, ведь ...

35 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Аль Пачина
Аль Пачина17 ноября 2015 г.

Очень-очень вкусно🍴😋 Спасибо за рецепт, как всегда, все гениальное просто🍝🍝🍝

Алёна Спирина
Алёна Спирина24 октября 2013 г.

Уважаемый гость, если Вы прочтёте вступительную статью к этому разделу, то увидите, что мы предлагаем заменить вино смесью воды и винного уксуса или лимонного сока. Ну или просто отнеситесь к рецепту как к идее, и отрегулируйте соответственно.

Гость (гость)

22 октября 2013 г.

А это нормально, что рецепт находится в разделе для детей. И в ингредиентах вино.

Unprincesslike30 сентября 2013 г.

Очень-очень-очень вкусно!

mamaSolnishka: Вино добавляет аромат и делает продукт нежнее.

mamaSolnishka
mamaSolnishka31 января 2011 г.

скажите, пожалуйста, с какой целью добавляется вино? заметила, что во многих мясных рецептах оно присутствует.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ