- Главная
- Рецепты
- ПП рецепты
- Авокадо с яйцом пашот и слабосолёным лососем
Авокадо с яйцом пашот и слабосолёным лососем
Сложность: средне
Калории: 654.05 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 21.35 г/57.49 г/11.77
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо 160 г
лосось слабосолёный 50 г
яйцо 1 шт.
руккола 5 г
лолло росса салат 5 г
романо салат 5 г
масло оливковое 10 г
соль морская 1 г
маслины 10 г
перец розовый 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо почистить от шкурки и семечки,выложить на тарелку.
Шаг 2
Затем в углубление выложить лосось и свершу выложить яйцо пашот приготовленное су-вид при температуре 64 градуса в течение часа.
Шаг 3
Декорировать блюдо микс салатом.
Шаг 4
Сверху слегка посолить, покрошить розовый перец и высушенные маслины.
Шаг 5
Полить для аромата оливковым маслом.
КСТАТИ
Рецепт предоставлен шеф-поваром сети кафе-пиццерий «FORNETTO» Андреем Ивановым.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйцо-пашот
Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев