Рецепт идеальной закуски под вино от шеф-повара АВ Бистро Алессио Джини
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
обжаренный баклажан - 50 гр Томатный соус - 80 гр Страчателла - 45 гр Свежая зелень Базиликовое масло Пудра из маслин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжаренный баклажан - 50 гр Томатный соус - 80 гр Страчателла - 45 гр Свежая зелень Базиликовое масло Пудра из маслин Способ приготовления: Баклажан нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см и обжарить на оливковом масле с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Пластину баклажана выложить на центр тарелки, сверху полить теплым томатным соусом и выложить сыр.Украсить блюдо зеленью, маслом с базиликом и пудрой из маслин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев