Медальоны из говяжей вырезки с лисичками
Шаг 1
Лисички промыть под поточной водой. Варить в течение часа, затем обжарить на растительном масле с мелко рубленным луком.
Шаг 2
Нарезать филе говядины на равные части - медальоны - толщиной 0.5 мм и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Заправить готовые грибы соусом деми гласс.
Шаг 4
Выложить медальоны на тарелку, в середину - рукколу. На медальоны из говядины выкладываем лисички. Сверху заправляем блюдо бальзамиком и посыпаем кунжутом.
Алиго – это французский рецепт картофельного пюре, в котором расплавлен мягкий сыр том. Сыр этот у нас нынче не продается по известным причинам, да и стоил он дорого. Алиго с сулугуни или другим ...
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
Лев (гость)
13 февраля 2021 г.Нарезать филе говядины на равные части - медальоны - толщиной 0.5 мм???