- Главная
- Рецепты
- Сулугуни запеченный, сулугуни в духовке
- Баклажан с помидорами и сыром
Баклажан с помидорами и сыром
Шаг 1
Сделать надрезы на каждой половинке баклажана.
Шаг 2
Смешать мелко рубленную кинзу с чесноком.
Шаг 3
Выложить в каждый надрез баклажана смесь чеснока с кинзой, дольки помидоров и сулугуни. Обмазать баклажан растительным маслом.
Шаг 4
Отправить в духовую печь, прогретую до 200 градусов, на 15 мин.
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи. Поэтому, если за окном жаркий сезон, отправляйтесь на ...
Пока нет комментариев