Подайте такой суп с легким салатом из огурцов и красного лука с заправкой из лимонного сока.
Шаг 1
Положите кости с небольшим количеством мяса в кастрюлю, залейте 3,5 л холодной воды, на сильном огне доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь и снимите всю пену.
Шаг 2
Одновременно разрежьте лук и морковь для бульона пополам и припеките на сухой сковородке или прямо на конфорке до черных подпалин. Положите в бульон вместе с крупно нарезанным сельдереем и перцем горошком.
Шаг 3
Варите на минимальном огне 2 ч. Готовый бульон процедите, срежьте все мясо с костей.
Шаг 4
Одновременно с бульоном сварите картофель в мундире почти до готовности. Очистите картофель и сладкий красный перец, крупно нарежьте. Зелень мелко порубите. Имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке. Доведите бульон до кипения, положите картофель и перец, варите 8 мин. Добавьте зелень и имбирь. Посолите. Варите ещё 2-3 мин.
Шаг 5
Выключите огонь, дайте настояться под крышкой 5 мин. Подавайте горячим.
Как разделать баранью ногу для нескольких блюд, см. мастер-класс.
Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне, окрошка, магрица, похлебка; итальянский суп, китайский суп, корейский суп и даже сладкий суп — все ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы приготовления супов на мясном, курином или рыбном бульоне.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Анна Б, имбирь надо добавлять в пятом шаге. Перед этим его надо очистить и натереть на мелкой терке.
Анна Б. (гость)
19 сентября 2019 г.Где в рецепте корень имбиря и когда его добавлять? в ингредиентах есть, а в рецепте нет