1. Главная
  2. Рецепты
  3. Палтус в ольховой бумаге, приготовленный на живом огне
Shefs
17 мая 2019 г.

Палтус в ольховой бумаге, приготовленный на живом огне

Shefs
17 мая 2019 г.
0Комментировать
палтус
палтус (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Александр Попов, шеф ресторана Волга, готовит палтуса в ольховой бумаге на окрытом огне с перьями зеленого лука и ломтиками бакинских томатов, а подавать предлагает с запеченным картофелем и припущенным шпинатом.

Сложность: легко
Порций: 1
ЖарениеОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
палтус - 200 г
крахмал - 5 г
зеленый лук - 3 перышка
томаты – 2 шт, небольших
соль, перец - по вкусу
ольховая бумага - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Палтуса «припудрить» крахмалом, а затем быстро прижарить на раскаленной сковороде.

Шаг 2

Ольховую бумагу вымочить в холодной воде в течение нескольких часов, чтобы она не пригорела.

Шаг 3

В ольховую бумагу положить томаты, лук, палтус, завернуть и положить на огонь. 3-4 мину-ты держать на сильном огне, и 6 минут на слабом. Готовую рыбу посолить, поперчить и сразу подавать.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Алксандром Поповым, шеф-поваром ресторана Волна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареная рыба

ГРУППА

Жареная рыба

Самое простое, что можно сделать практически с любой рыбой - пожарить ее. Рыбу можно просто обжарить на подсолнечном масле, предварительно обваляв в муке. Часто рыбу готовят в кляре или обильно ...

107 рецептов
Палтус. Рецепты

ГРУППА

Палтус. Рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...

64 рецептов
Горячие блюда: рыба
Горячие блюда: рыба

Что приготовить на горячее из рыбы? Все, что душа пожелает. Горячие блюда из рыбы также разнообразны, как и из мяса, птицы или овощей, поэтому выбор горячих рыбных блюд велик - от просто пожаренных на ...

75 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ