1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паэлья
Алексей
14 мая 2019 г.

Паэлья

Алексей
14 мая 2019 г.
0Комментировать
Паэлья
Паэлья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Паэлья
Паэлья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Видео рецепт, Испанская паэлься с морепродуктами, курицей и чоризо.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
ЖарениеТушениеИспанская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоПаэльяНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
чоризо 70 г
куриные бедрышки 250 г
морепродукты 200 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 шт.
сладкий перец 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
зеленый горошек 50 г
цедра лимона 1 шт.
копченая паприка 1 ч.л.
острый перец 1 щепотка(и)
соль 2 ч.л.
черный перец 1 щепотка(и)
зелень 1 пучок(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте курицу мелкими кусочками и слегка обжарьте в сотейнике. Туда же добавьте нарезанную чоризо. Нарежьте лук мелкими кусочками и обжарьте вместе с мясом. Добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанную морковь. Паприку очистите от семян, нарежьте крупными кусками и обжарьте вместе с остальными продуктами. Томатную пасту разведите с водой и влейте в сковороду. Посолите, поперчите, добавьте немного острого перца и копченой паприки. Добавьте рис, как следует перемешайте и тушите под крышкой, на медленном огне 15 минут. Добавьте зеленый замороженный зеленый горошек, морепродукты и тушите еще 10-15 минут, при необходимости добавляя воду. В самом конце добавьте цедру одного лимона и украсьте блюда зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паэлья с кальмарами
Паэлья с кальмарами

Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое может готовиться сразу из нескольких видов мяса, рыбы, а также птицы и морепродуктов. Мы же решили ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ