Шаг 1
Муку всыпать в большую миску, добавить соль и перец по вкусу. Влить молоко, добавить растопленное масло и яйца. Вымесить тесто до однородности.
Шаг 2
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Добавить лук и кукурузу в тесто, как следует перемешать.
Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто столовой ложкой, небольшими порциями. Обжаривать каждую оладью по 1,5 мин. с каждой стороны.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Вкусные оладьи! Позволю себе внести дополнение! Если в тесто добавить твердый тертый сыр примерно 100-150 гр. оладьи будут нежнее! Спасибо за идею!
Очень вкусные оладушки получаются! Можно использовать как самостояельное блюдо и в качестве гарнира. Есть лучше в горячем виде. Спасибо за рецепт!
Анатолий (гость)
19 декабря 2012 г.Вчера сделал такие олади. Такое Г....! В них надо еще или дрожжи или соду пожить. Но задумка очень интересная и если сделать дрожжевое тесто, то будет вкусно.
Victoria (гость)
31 октября 2012 г.Делаю эти оладьи уже не первый год, очень вкусно, спасибо за замечательный рецепт)
Очень вкусно и просто!
Очень вкусные оладьи!Не было зеленого лука,добавила немного репчатого лука,тоже вкусно:)Спасибо автору за рецепт!
Катя (гость)
19 июля 2012 г.ням-нямка :)
Валентина (гость)
15 июня 2012 г.Очень вкусные оладья, рекомендую всем попробовать приготовить, в следующий раз буду делать в два раза больше порцию, смели за один момент!
Аннушка (гость)
24 января 2012 г.Супер рецепт!!!!!!!!!!!!!Очень вкусно легко,для самых ленивых! Я вообще готовить не умею и не люблю,но тут решилась,всем советую попробовать!!!!
Действительно очень вкусно, да и возни с ними на пару минут. Я в тесто добавила сухую аджику и тонко нарезанный ялтинский лук вместо зеленого (за неимением оного). Здорово получилось!
gabriella (гость)
1 октября 2010 г.очень очень вкусно!!!!!только я чуть -чуть больше муки положила,чем указано в рецепте.спасибо
AYKAMI, молока 0,3 стакана, спасибо за замечание
а молока-то сколько??!
Гость (гость)
1 июня 2009 г.Обязательно попробую..думаю вкусно.поделюсь впечатление))))))))
l3x5l (гость)
18 марта 2009 г.Очень вкусно получается, но ещё лучше, если приправить какой-нибудь подливкой из томатов, проще говоря кетчупом.
Вкусно!