1. Главная
  2. Рецепты
  3. КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ АНАНАС
Алессио Джини
10 апреля 2019 г.

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ АНАНАС

Алессио Джини
10 апреля 2019 г.

Рецепт концепт-шефа АВ Бистро. Постное блюдо, подходит веганам

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ананас в карамели – 130 гр
Тростниковый сахар – 10 гр
Крем-мусс – 35 гр
Маракуя – 10 гр
Мята
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ананас присыпать сахаром и опалить до золотистого цвета.
При подаче полить вокруг сиропом, сверху украсить кремом (ИЗ СИФОНА), мякотью маракуя и веточкой мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ