Любит наш народ простые рецепты из доступных продуктов. Именно в таких блюдах и проявляется мастерство хозяйки: кажется всё так просто, а оторваться от еды невозможно.
Шаг 1
Приготовить заправку. Чернослив залить горячей кипяченой водой и оставить на 15 мин. Затем отбросить на дуршлаг и мелко нарезать. Смешать сметану с черносливом и тертым хреном, приправить солью и перцем и поставить в холодильник на 1,5 ч.
Шаг 2
Овощи нарезать соломкой. Такой же соломкой нарезать яблоко, удалив сердцевину. Сбрызнуть мякоть лимонным соком.
Шаг 3
Семечки обжарить на сковороде. Сложить все ингредиенты в миску, добавить заправку, перемешать. Добавить сухофрукты и подавать.
Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие ...
Пока нет комментариев