Шаг 1
В отдельной миске взбить венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавить молоко, хорошо перемешать.
Шаг 2
Всыпать муку и разрыхлитель, кусочки чернослива ТМ «Семушка» и опять перемешать до однородного состояния.
Шаг 3
Тесто разделить на две равные части и в одну добавить какао-порошок, перемешать.
Шаг 4
Тесто налить в силиконовые формочки, наполнив их на 2/3, поочередно выкладывая по 1 ст. л. Заготовки выложить в емкость для варки на пару. В основную чашу налить воды. Включить режим «Варка на пару» и готовить 25 минут. Заглянуть и зубочисткой проверить на готовность можно уже через 20 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Наверняка рецептов с черносливом больше, чем с любым другим сушеным или вяленым фруктом. Сливы, предназначенные для сушки, снимают с деревьев позже других плодов, благодаря чему в них накапливаются ...
Булочки с корицей - это радость для взрослых и детей. Это символ домашнего тепла, уюта; повод позвать в гости друзей и провести время за неспешной беседой. У каждой хозяйки обязательно найдётся свой ...
Помните творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена дефицита? Так вот, перед вами именно он, только в значительно лучшем своем проявлении. Потому что для ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Несмотря на то, что постные медовые пряники с черносливом готовятся из муки ржаной, а не из пшеничной, как это бывает обычно, они получаются необыкновенно вкусными и ароматными. Секрет прост: в состав ...
Готовила паровые кексы, правда, с лимоном. Такие рецепты подойдут тем, кто не любит суховатую выпечку.