Шаг 1
Для теста: Смешиваем муку, сливочное масло, желток, соду питьевую, сметану.
Шаг 2
Полученное тесто пропускаем через мясорубку, самая большая решетка.
Шаг 3
Выкладываем на противень и выпекаем до золотистого цвета
Шаг 4
Пока испеченное печенье остывает готовим крем
Шаг 5
Банку сгущенки сбиваем с сливочным маслом, добавляем порезанные грецкие орехи.
Шаг 6
Ломаем на кусочки печенье и смешиваем с кремом.
Шаг 7
Выкладываем полученную массу на блюдо и формируем горочкой ( муравейник). Ставим в холодильник на 30 минут
Чтобы испечь вкусный и не слишком жирный тортик в домашних условиях, совершенно не обязательно быть большим искусником в кондитерском деле. Многие рецепты домашних тортов подойдут даже для начинающего ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...
Торт Муравейник относится к категории несложных домашних десертов. Можно сказать, что Муравейник – это смесь печенья с кремом, выложенная на блюде горкой.
Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты было делом непростым, поэтому накануне праздников наши мамы превращались в знатных кондитеров и ...
Пока нет комментариев