Полезные кокосово-шоколадные пирожные
Шаг 1
Размельчаем в блендере орехи и финики. Соотношение примерно один к одному.
Шаг 2
Добавляем немного кокосовой муки и ложку кокосового масла - для того, чтобы масса получилась клейкой. Вместо муки с маслом можно использовать кокосовую пасту. Если хочется сделать конфеты послаще, добавьте мёд. Также вместо кокосового масла можно использовать предварительно разогретое масло какао, тогда вкус пирожных будет более шоколадным.
Шаг 3
Сыпем в получившуюся массу какао или кэроб (я использовала и то, и другое). Еще раз все перемешиваем в блендере. Масса должна лепиться, но не разваливаться.
Шаг 4
Формируем шарики, обваливаем в кокосовой стружке.
Шоколадные эклеры станут настоящим украшением вашего чайного стола, ведь этот десерт любят очень многие. Ну а уж по качеству домашние пирожные не сравнятся с теми, что готовят в промышленных масштабах ...
Супер вкусняшка !!!!!!