1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины с несладкой начинкой
  4. Блины с говяжьей вырезкой и яйцом
Shefs
04 марта 2019 г.

Блины с говяжьей вырезкой и яйцом

Shefs
04 марта 2019 г.
0Комментировать
Блины с говяжьей вырезкой и яйцом
Блины с говяжьей вырезкой и яйцом (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Блины, фаршированные говяжьим фаршем, сытные и плотные, хороши для обеда на каждый день. Но можно их сделать в праздничном варианте, приготовив из них порционные рулетики, а при подаче посыпать тертым вареным яйцом, смешанным с панировочными сухарями.

Сложность: легко
Порций: 10
МиксерМясорубкаВыпеканиеЖарениеНа сковородеФаршированиеОбедБлиныВыпечкаМасленицаНа праздничный столФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
молоко — 0,7 л
мука пшеничная — 350 г
яйцо куриное — 3 шт
масло растительное — 150 мл
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
Для начинки (на 10 штук):
лук репчатый — 100 г
говяжья вырезка — 400 г
Для подачи:
отваренное вкрутую яйцо — 4 шт
панировочные сухари — 1 ст.л.
топленое масло
сметана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В молоко добавить яйца, хорошо перемешать. Всыпать сахар и соль, снова перемешать. Добавить муку и взбить тесто миксером. В готовое тесто добавить немного растительного масла.

Шаг 2

Поджарить тонкие блины на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде. По мере необходимости перед тем, как печь следующий блин, смазывать сковороду маслом.

Шаг 3

Вырезку прокрутить в мясорубке. Обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком, время от времени переворачивая и разбивая лопаткой комочки, 10 мин. Фарш должен полностью обжариться и хорошо подрумяниться.

Шаг 4

Фарш распределить на две порции и завернуть в каждый из блинов

Шаг 5

Яйцо натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.

Шаг 6

Блины полить топленым сливочным маслом, украсить тертым яйцом и сметаной.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Владимиром Сидоровым, шеф-поваром ресторана Черетто море.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины на молоке
Блины на молоке

Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления блинов на молоке будут различаться. Если о дрожжевых блинах написано много и подробно, то рецепты ...

139 рецептов
Фаршированные блины
Фаршированные блины

Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или ...

153 рецептов
Блины с несладкой начинкой
Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...

130 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Коллекция рецептов блинов на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов блинов на сайте Гастроном.ру

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1113 рецептов
Блины с мясом
Блины с мясом

Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ