Это не просто ячница с авокадо, а именно авокадо с начинкой из яйца. Вроде бы мелочи, но как красиво выглядит! Настоящее произведение кулинарного искусства, а готовится всего за 15 минут.
Шаг 1
Авокадо разрезать так, чтобы его серединная часть с отверстием от косточки посередине оставалась целиковой, примерно 1 см толщиной.
Шаг 2
Обжарить этот «стейк» из авокадо на сковороде, разбив яйцо в отверстие от косточки.
Шаг 3
Оставшийся авокадо размять вилкой с соком лимона.
Шаг 4
Томаты черри обжарить на гриле. Сливочное масло растопить и смешать с лимонным соком, солью и водой. Обжаренные томаты измельчить и вмешать в масло, чтобы получилась эмульсия.
Шаг 5
Подавать жареный авокадо, полив томатным соусом, с горкой размятого авокадо. Посыпать мелко нарубленным зеленым луком и тертым пармезаном.
Рецепт предоставлен Гленом Баллисом, бренд-шефом ресторана Avocado Queen.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Яичница с помидорами занимает отдельное и весьма достойное место среди блюд из яиц. Это действительно полноценное, самостоятельное блюдо, на приготовление которого не придётся тратить ...
Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...
Яичницу в хлебе способен приготовить себе на завтрак даже ребенок младшего школьного возраста. Кстати, это простое блюдо вполне может стать первым в кулинарной карьере вашего чада. Тем более что ...
Завтрак выходного дня для нашей семьи!