- Главная
- Рецепты
- ПП рецепты
- Лосось с кремом из авокадо и брокколи
Лосось с кремом из авокадо и брокколи
Запеченого с брокколи лосося с кремом из авокадо можно приготовить для позднего завтрака воскресным утром. Хотя мы от такого завтрака не отказались бы и в любой другой день: было бы только желание порадовать и побаловать себя с утра чем-нибудь исключительно вкусным и полезным.
Шаг 1
Половину авокадо размять вилкой в крем с соком лимона.
Шаг 2
Лосося и брокколи обжарить на гриле либо запечь в духовке в течение 20-25 минут.
Шаг 3
Томат нарезать ломтиками и выложить несколько ломтиков томата в глубокую тарелку вместе с листьями салата.
Шаг 4
Заправить томат и листья салата смесью соуса понзу и оливкового масла.
Шаг 5
Рядом выложить горку размятого авокадо, обжаренных лосося и брокколи, посыпать орехами кешью.
Рецепт предоставлен Гленом Баллисом, бренд-шефом ресторана Avocado Queen.
Лосось - главная русская праздничная рыба. И прозвище "красная" у нее не только из-за цвета мякоти. С ней все блюда выглядят особенно торжественно и нарядно, даже немудреные рулетики с зеленью или ...
Салаты с брокколи помогают внести разнообразие в наше ежедневное меню. Хотя купить брокколи можно круглый год, естественный природный ее сезон приходится на зиму. Именно в это время на прилавках ...
Пока нет комментариев