1. Главная
  2. Рецепты
  3. КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСОМ И С ОВОЩАМИ
anastasiarubinraut
31 января 2019 г.

КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСОМ И С ОВОЩАМИ

anastasiarubinraut
31 января 2019 г.

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR.LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА

Сложность: сложно
Порций: 4
Паназиатская кухняОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе карпа 1200 г
соль 5 г
белый перец 5 г
крахмал кукурузный 100 г
яйцо 2 шт.
масло растительное 100 г
ананас 200 г
перец болгарский желтый 200 г
зеленый горошек (свежемороженный) 80 г
кинза 50 г
черные древесные грибы 80 г
зеленое яблоко 120 г
мини бок чой 40 г
красный чили перец 20 г
лимон (без цедры) 1 шт.
апельсин (без цедры) 1 шт.
лайм 2 шт.
зеленое яблоко (без кожи) 1 шт.
имбирь (свежий) 100 г
малина 200 г
томаты средних размеров 2 шт.
яблочный сок 500 г
сахар 100 г
вода 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить соус: крупно нарезать все лимон, апельсин, лайм, зеленое яблоко, малину, томат; соединить и добавить имбирь, яблочный сок, сахар и воду. Томить на медленном огне в сотейнике в течение часа. Пробить массу погружным блендером и процедить.

Шаг 2

Положить филе карпа кожей вниз и надрезать кубиками, не задевая кожицы. Добавить соль и перец, обвалять в крахмале, стряхнуть лишний крахмал и обжарить во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.

Шаг 3

Предварительно замочить черные древесные грибы.

Шаг 4

Нарезать соломкой зеленое яблоко и красный чили перец.

Шаг 5

Нарезать крупно салат мини бок чой.

Шаг 6

Взбить яйца и обжарить на сковороде.

Шаг 7

Слегка обжарить на раскаленной сковороде (лучше на воке) зеленый горошек, ананас и болгарский перец, добавить 200 г готового соуса из расчета на порцию.

Шаг 8

Выложить рыбу на тарелку, добавить сверху соус с ананасом, сбоку выложить гарнир из обжаренных на раскаленной сковороде (или воке) овощей, грибов и взбитых яиц.

Шаг 9

При подаче украсить кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ