1. Главная
  2. Рецепты
  3. Розовый соус для блюд из морепродуктов
Rita Pirko
28 января 2019 г.

Розовый соус для блюд из морепродуктов

Rita Pirko
28 января 2019 г.
0Комментировать
Розовый соус для блюд из морепродуктов
Розовый соус для блюд из морепродуктов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простой вариант подливы розового цвета, который готовится из обычных и доступных каждому продуктов.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Без термообработкиСоус/заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
чеснок зубчики 1 шт.
яблоко красное сладких сортов 0,5шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления розового соуса для блюд из морепродуктов.

Шаг 2

Очистим зубчик чеснока и выдавим его через чеснокодавилку.

Шаг 3

Возьмем небольшую емкость и смешаем в ней сметану, майонез и томатную пасту.

Шаг 4

Яблоко разрежем пополам. Возьмем одну Половинку яблока и натрем ее на мелкой терке, вторая половина яблока не пригодится.

Шаг 5

Теперь добавим в емкость с получившимся розовым соусом чеснок и яблоко. Снова тщательно перемешаем все ингредиенты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

1343 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ