Розовый соус для блюд из морепродуктов
Простой вариант подливы розового цвета, который готовится из обычных и доступных каждому продуктов.
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления розового соуса для блюд из морепродуктов.
Шаг 2
Очистим зубчик чеснока и выдавим его через чеснокодавилку.
Шаг 3
Возьмем небольшую емкость и смешаем в ней сметану, майонез и томатную пасту.
Шаг 4
Яблоко разрежем пополам. Возьмем одну Половинку яблока и натрем ее на мелкой терке, вторая половина яблока не пригодится.
Шаг 5
Теперь добавим в емкость с получившимся розовым соусом чеснок и яблоко. Снова тщательно перемешаем все ингредиенты.
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Пока нет комментариев