Салат из капусты, моркови и жареного яйца
Очень интересный, с приятной кислинкой салатик
Шаг 1
1/3 велка свежей капусты нашинковать, положить в салатник, помять с солью
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, остудить, положить в салатник
Шаг 3
Морковь нарезать соломкой, слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, остудить, положить в салатник
Шаг 4
Капусту, морковь и лук заправить 1-2 ст.л. 9% уксуса (по вкусу, не переборщите!), добавьте 1-2 зубчика чеснока (выдавите чеснокодавкой или натрите на мелкой терке, количество чеснока тоже по вкусу, кому как нравится!), поперчите, оставьте мариноваться в холодильник
Шаг 5
Куриную грудку отварить, остудить и разделить на волокна
Шаг 6
Яйца перемешать, посолить, обжарить яичный блинчик на небольшом количестве растительного масла, остудить, нарезать полосками
Шаг 7
Соединить все ингредиенты вместе, соль по вкусу
Шаг 8
Заправить Сметаной (у меня домашняя на закваске БакЗдрав)
Шаг 9
Выложить салат на блюдо, украсить Маслинами
Шаг 10
Приятного аппетита!
Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его ...
Этот острый салат из капусты, простой и очень быстрый в приготовлении, понравится всем сторонникам правильного питания. Оценят его по достоинству и те, кто мечтает похудеть, потому что острый перец в ...
Пока нет комментариев