1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Рулеты с джемом
gastronom
22 июня 2007 г.

Рулеты с джемом

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 103.00 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
100 г вишневого джема
сахар – 100 г
0,5 пакетик разрыхлителя
масло сливочное – 15 г
10 г желатина
1,5 яйца
100 г абрикосового джема
Для бисквита:
0,5 стакана муки
Для начинки:
25 мл молока
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Испечь бисквит так, как описано в рецепте "Бисквитные пуговицы". Желатин замочить в теплой воде. В отдельных сотейниках разогреть оба вида джемов. Добавить в каждый по половине желатиновой массы, перемешать. Готовый остывший бисквит разрезать на 2 части. Промазать одну часть вишневым джемом, вторую – абрикосовым.

Шаг 2

Свернуть бисквиты рулетами и разрезать на порционные кусочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (07), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье с джемом
Печенье с джемом

Печенье с ананасовым джемом — настар — традиционно готовят в Индонезии на Рождество (да-да, здесь этот католический праздник тоже отмечают!) и на Курбан-байрам, который местные жители называют «Ид-аль ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
valeryasheremet
valeryasheremet30 декабря 2009 г.

очень понравилась фотография этих рулетиков и вообще сама идея вкусных подарков! решила приготовить: все делала по рецепту, но бисквит не получилось сделать очень тонким, в связи с этим "моя лепешка" не смогла свернуться:(( но очень хотелось вкусных подарков! не потерявшись, я порезала выпечку квадратиками, смазала джем-желе, получились сладкие сэндвичи...некая булочка с малиновой начинкой)) затем сделала глазурь, обмакнула каждую булочку и "вмяла" эм-мэм-дэнсинки! жду пока подсохнут получилось очень симпатично, хоть и не рулетики! с новым вкусным годом Вас!

Елена Никитина
Елена Никитина11 июня 2009 г.

Очень вкусно!Нежно,легко,свежо!И ароматно!Сахара я брала 1 ст.л.,т.к. было сладкое варенье.И 2 яйца, плюс 1 ч.л. соды,погашенную уксусом!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ