1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие поросята
dusia13
03 января 2019 г.

Горячие поросята

dusia13
03 января 2019 г.
0Комментировать
Готовим горячих поросят
Готовим горячих поросят (Фото: Фото автора)
Горячие поросята
Горячие поросята (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт горячих поросят
Рецепт горячих поросят (Фото: Фото автора)
Готовим горячих поросят
Готовим горячих поросят (Фото: Фото автора)
Горячие поросята
Горячие поросята (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Горячие бутерброды с использованием двух видов рыбы и шампиньонов. Можно готовить во время поста.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 45 мин
Доп. время: 25 мин
ДуховкаВыпеканиеЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
морской окунь 500 г
форель 300 г
шампиньоны 100 г
майонез постный 200 г
багет 1 шт.
маслины 20 шт.
зелень
лимон 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу отварить (каждый вид отдельно), выбрать косточки. Багет нарезать ломтиками, каждый ломтик подсушить с одной стороны на сковороде без масла.

Шаг 2

Шампиньоны порезать на кусочки обжарить в масле с луком, солью, перцем.

Шаг 3

Белую рыбу (окуня) перекрутить на мясорубке и смешать со 100 г майонеза

Шаг 4

Ломтики багета слегка смазать майонезом с подсушенной стороны.

Шаг 5

На майонез положить несколько кусочков грибов.

Шаг 6

На грибы положить ломтики красной рыбы.

Шаг 7

На красную рыбу уложить измельченную и смешанную с майонезом белую рыбу (окуня), и придать массе форму свинки.

Шаг 8

Подготовленные таким образом заготовки уложить на фольгу на противень. Выпекать 10 -15 мин. при температуре 250 град.

Шаг 9

Достать подрумянившиеся бутерброды. Из маслин вырезать "ушки", "пятачки" и "хвостики".

Шаг 10

Оформить бутерброды в виде поросят, украсить зеленью и дольками лимона. Подавать теплыми.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Рыбы белого цвета должно быть приблизительно в 1,5 раза больше, чем рыбы красного цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячие бутерброды «В итальянском стиле»

РЕЦЕПТ

Горячие бутерброды «В итальянском стиле»

Овощные бутерброды с пряным базиликом и молодым итальянским сыром «Моцарелла» на белом хлебе, горяченькие и сочные – отличный вариант быстрого и довольно сытного перекуса из доступных продуктов.

12 мин

Елена Бон

Неаполитанский пирог с тунцом
Неаполитанский пирог с тунцом

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ