РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ГРУЗИНСКОГО РЕСТОРАНА "ЕСТЬ ХИНКАЛИ, ПИТЬ ВИНО" КЕТЕВАН СВАНАДЗЕ
Шаг 1
Язык тщательно промыть, аккуратно почистить щеткой, срезать жир с нижней части и охладить в холодильнике в течении 5 часов.
Шаг 2
Положить язык в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она полностью покрывала язык, и довести до кипения (до появления пены).
Шаг 3
Добавить к языку перец, лавровый лист, соль, морковь целиком, половину луковицы, лимонный фреш.
Шаг 4
Варить язык на маленьком огне не менее 4 часов.
Шаг 5
Готовый язык очистить от кожи и нарезать слайсами. По желанию подавать с хреном или горчицей.
Как и сколько варить свиной язык? Ведь хорошо сваренный язык – самодостаточное, вкусное, сочное блюдо, даже если просто нарезать его на кусочки и подать с хреном или горчицей. Недоваренный не раскроет ...
Пока нет комментариев