1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырный хлеб с паприкой
Darita
21 декабря 2018 г.

Сырный хлеб с паприкой

Darita
21 декабря 2018 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная цельнозерновая 130 г
сыр твёрдый или полутвёрдый (в данном случае качотта на заквасках БакЗдрав) 100 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 5 г
масло растительное 20 мл
вода 125 мл
паприка (в данном случае хлопьями, но можно и и молотую) 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединяем муку, разрыхлитель, соль, сахар, паприку.

Шаг 2

Соединяем яйцо, масло, воду, смешиваем.

Шаг 3

Трём сыр на крупной тёрке. Вносим в сухую смесь.

Шаг 4

Добавляем жидкую смесь в сухую, перемешиваем не долго.

Шаг 5

Помещаем в духовку на час при 175°С, готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Луковый хлеб
Луковый хлеб

Луковый хлеб привлечет на кухню ваших домочадцев уже в процессе выпекания в духовке: дивный аромат никого не оставит равнодушным. Поэтому будьте готовы к тому, что горячий «каравай» будет ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ