Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдь 1 шт.
свёкла отварная 1 шт.
яйца куриные 3 шт.
твёрдый сыр (у меня на заквасках и ферментных БакЗдрав) 50-100 гр
луковица 1 шт
сметана/майонез для заправки
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сельдь разделать и филе нарезать кубиками.
Шаг 2
Яйца отварить и нарезать кубиками, можно натереть на тёрке. Одно яйцо нарезать дольками для украшения.
Шаг 3
Отварную свёклу нарезать кубиками.
Шаг 4
Сыр нарезать кубиками.
Шаг 5
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 6
Соединить свёклу, сельдь, яйца, лук, сыр, заправить сметаной или майонезом по вкусу, украсить дольками куриного яйца и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Само название салата Сельдь под шубой вызывает приятные ассоциации с праздничным столом, за которым собираются домочадцы, родственники, близкие друзья. В общем, дорогие сердцу люди. Интересно, что в ...
35 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев