1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томатные гнезда из спагетти
Rita Pirko
26 ноября 2018 г.

Томатные гнезда из спагетти

Rita Pirko
26 ноября 2018 г.
0Комментировать
Томатные гнезда из спагетти
Томатные гнезда из спагетти (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Даже обычные спагетти можно превратить в кулинарный шедевр. Попробуйте приготовить эти очень аппетитные гнездышки на семейный обед или ужин.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 1 ч 30 мин
ДуховкаМясорубкаВаркаЖарениеЗапеканиеИтальянская кухняУжинОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
спагетти 400 г
свинина 250 г
маленькая луковица 0,5 шт
томатная паста 250 г
зубчики чеснока 5 шт
панировочные сухари 2 ст.л.
орегано 1 ч.л.
базилик 1 ч.л.
масло оливковое
зелень
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поставить вариться спагетти, немного подсолив воду.

Шаг 2

На оливковом масле обжарить сначала мелко нарезанный чеснок, затем добавить специи, обжарить их в течение 1 минуты. После чего, сразу же добивать томатную пасту и немного ее обжарить.

Шаг 3

Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку и слегка обжарить. В конце приготовления поджаренный фарш слегка посолить.

Шаг 4

Когда спагетти сварятся, слить с них воду, добавить томатную поджарку и перемешать.

Шаг 5

С помощью вилки и ложки скрутит «гнезда» и выложить их в форму для выпечки кексов. Внутрь каждого «гнезда» положить немного поджаренного фарша и посыпать сверху панировочными сухарями.

Шаг 6

Запекать томатные гнезда из спагетти в духовке при температуре 180оС в течение 20 минут. Готовые гнезда выложить на тарелку и украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ