1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чай с алкоголем
  4. Коньячный кенийский чай
KenyanTea
29 ноября 2018 г.

Коньячный кенийский чай

KenyanTea
29 ноября 2018 г.
0Комментировать
Коньячный кенийский чай
Коньячный кенийский чай (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Наслаждайтесь согревающим напитком и ощутите вкус Кении.

Сложность: легко
Порций: 1
НапитокЧай (блюдо)Детское менюНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода 4 стакан(а)
молоко 2 стакан(а)
коньяк 250 мл
мед 4 ст.л.
кенийский чай 4 ст.л.
сахар 9 ст.л.
свежий имбирь 1 шт.
корица 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Поварите еще несколько минут.

Шаг 2

Добавьте свежий имбирь и чайные листья.

Шаг 3

Добавьте молоко, сахар, мед и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте коньяк и перемешайте полученную массу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно подавать с лемонграссом, мятой и розмарином по вашему вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ