1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожки с рыбой
  4. Пирожки с семгой
gastronom
21 ноября 2018 г.

Пирожки с семгой

gastronom
21 ноября 2018 г.
undefinedКомментировать
Классика
Классика
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 270.23 ккал/порция
Порций: 25
Б/Ж/У: 11.99 г/15.32 г/21.04
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ
1 кг дрожжевого теста
300 г подкопченой семги
150 г творожного сыра
300 г слабосоленой семги
2 средние луковицы
5 яиц
4 ст. л. сливочного масла
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Сварите 4 яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Нарежьте рыбу маленькими кубиками. Смешайте рыбу с жареным луком, творожным сыром и яйцами, поперчите.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180°С. Разделите тесто на шарики диаметром 5 см и раскатайте в кружки толщиной 1 см. В центре каждого кружка выложите немного начинки и защипните.

Шаг 5

Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом, и оставьте на 10 мин. для расстойки.

Шаг 6

Смажьте пирожки взбитым яйцом. Поставьте противень в духовку и выпекайте в до золотистого цвета, 15 мин. Остудите, прикрыв полотенцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Оливье с семгой и икрой
Оливье с семгой и икрой

Принципиально не употребляете мяса? Приготовьте оливье с семгой и икрой по нашему рецепту! С одной стороны, все остальные составляющие знаменитого салата на месте, но, с другой, — с рыбкой он «звучит» ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ