Шаг 1
Очищенную, нарезанную тыкву и репчатый лук кладем в кастрюлю и обжариваем на растительном и сливочном масле до образования золотистой корочки.
Шаг 2
Добавляем зерна кукурузы и овощной бульон. Доводим до кипения. Варим до полной готовности тыквы.
Шаг 3
Полученную массу взбиваем в блендере. Выливаем в кастрюлю, добавляем сливки, соль, сахар, чесночное масло. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 4
При подаче украшаем гренками.
Суп от шеф-повара ХИЩNIK Стейкs&Burgers
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...
Пока нет комментариев