Тапенад

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
215.jpg
215.jpg
215.jpg
215.jpg
215.jpg
215.jpg
215.jpg
215.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 560.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 стакан черных маслин без косточек
сок лимонный
0,5 стакана оливок без косточки
базилик
полбанки консервированного тунца
3 ст. л. каперсов
оливковое масло – 0,5 стакана
4 филе анчоуса
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смолоть в мясорубке оливки, маслины, чеснок, анчоусы, каперсы, тунец и базилик. Добавить лимонный сок и постепенно, постоянно помешивая, влить оливковое масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ