Камбала с соусом из йогурта и Фетаксы-готовится быстро и так же быстро съедается)))
Шаг 1
Рыбу посолить, поперчить и запечь в духовом шкафу на смазанном маслом противне. Запекаем при 180°C 30 минут.
Шаг 2
В Фетаксу добавляем йогурт, дольку раздавленного чеснока, ложку лимонного сока и смесь перцев. Мелко режем зелень. Всё смешиваем и выкладываем полученный соус на рыбу.
Шаг 3
Подаём на красивом блюде украсив зеленью, овощами и лимоном. Приятного аппетита!
Для этого блюда подойдёт любая белая рыба или филе.Зелень так же берём на свой вкус.
Солить соус не надо,т.к.соли достаточно в Фетаксе.
Салат Селедка под шубой появился в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и «выбрасывали», на работе получали по талонам продуктовые «заказы», а обычный сервелат считался ...
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый рецепт и при случае непременно проверьте его в деле. Что интересно, в отличие от традиционной селедки под шубой, в нашей нет ...
Пока нет комментариев