1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кассероль из кабачков
Оксана Арапова
24 сентября 2018 г.

Кассероль из кабачков

Оксана Арапова
24 сентября 2018 г.
0Комментировать
Готовим кассероль из кабачков
Готовим кассероль из кабачков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим кассероль из кабачков
Готовим кассероль из кабачков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это очень вкусная запеканка из кабачков, все попробовавшие в восторге, отличное самостоятельное блюдо, можно подавать в качестве гарнира

Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 0.00 г/0.00 г/0.00
ДуховкаЗапеканиеАмериканская кухняУжинВыпечкаОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кабачок (цукини) 1 кг
лук репчатый 2 шт.
сыр плавленый Hochland "Сливочный" 400 г
специи по вкусу
соль по вкусу
яйцо 4 шт.
масло растительное 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кабачки нарезаем кружочками

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем

Шаг 3

К луково-кабачковой смеси добавляем сыр плавленый Hochland "Сливочный", растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится

Шаг 4

Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем с остальной массой , перемешиваем и выкладываем в форму

Шаг 5

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 190 гр. Время выпекания зависит от глубины формы, но не менее 50 минут

Шаг 6

Запеканка готова! Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Цукини менее водянистые, с ними запеканка будет плотнее и будет держать форму

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Лучше взять глубокую форму

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи из кабачков с чесноком
Оладьи из кабачков с чесноком

Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...

30 мин
Оладьи из кабачков на сковороде
Оладьи из кабачков на сковороде

Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо! Разнообразные пряные травы, чеснок, орехи, сырой картофель и многое другое. Мы же ...

30 мин
Рецепты блюд из кабачков

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

510 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Лечо из кабачков на зиму
Лечо из кабачков на зиму

Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ