Это очень вкусная запеканка из кабачков, все попробовавшие в восторге, отличное самостоятельное блюдо, можно подавать в качестве гарнира
Шаг 1
Кабачки нарезаем кружочками
Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем
Шаг 3
К луково-кабачковой смеси добавляем сыр плавленый Hochland "Сливочный", растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится
Шаг 4
Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем с остальной массой , перемешиваем и выкладываем в форму
Шаг 5
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 190 гр. Время выпекания зависит от глубины формы, но не менее 50 минут
Шаг 6
Запеканка готова! Приятного аппетита!
Цукини менее водянистые, с ними запеканка будет плотнее и будет держать форму
Лучше взять глубокую форму
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо! Разнообразные пряные травы, чеснок, орехи, сырой картофель и многое другое. Мы же ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело ...
Пока нет комментариев