С картофельными или кабачковыми оладьями знакомы все, а про баклажанные вы знаете? Сама познакомилась с таким рецептом не так давно. Очень вкусно и сытно, в любом виде.
Шаг 1
Подготовить продукты для оладий из баклажанов и картофеля. Баклажан очистить от шкурки.
Шаг 2
Измельчить лук, картофель и баклажан удобным вам способом. На терке, в блендере или на мясорубке. Добавить муку, яйцо и специи.
Шаг 3
Жарить баклажанные оладьи на умеренном огне до готовности.
Шаг 4
Подготовить продукты для соуса. Лук и морковь почистить и нарезать.
Шаг 5
Лук и морковь поджарить до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавить кетчуп Томатный ТМ Махеев, влить немного воды, чтобы не было густовато. Потушить немного, добавить по вкусу сахар, соль, перец.
Шаг 7
Оладьи и соус готовы. Выкладываем оладьи и поливаем овощным соусом. Приятного аппетита!
Если вы сомневаетесь в готовности оладий, можно потушить их в овощном соусе 3-5 минут.
Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто просто любит есть вкусно. Компромиссный вариант, в общем! В составе оладий — невероятно полезная тыква ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем ...
Пока нет комментариев