1. Главная
  2. Рецепты
  3. Баклажанные оладьи с овощным соусом
Юна
16 сентября 2018 г.

Баклажанные оладьи с овощным соусом

Юна
16 сентября 2018 г.
0Комментировать
Готовим баклажанные оладьи с овощным соусом
Готовим баклажанные оладьи с овощным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Баклажанные оладьи с овощным соусом
Баклажанные оладьи с овощным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим баклажанные оладьи с овощным соусом
Готовим баклажанные оладьи с овощным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Баклажанные оладьи с овощным соусом
Баклажанные оладьи с овощным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

С картофельными или кабачковыми оладьями знакомы все, а про баклажанные вы знаете? Сама познакомилась с таким рецептом не так давно. Очень вкусно и сытно, в любом виде.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
ЖарениеУжинЗакускаОсновное блюдоВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажаны 1 шт
картофель 1 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
мука 3-4 ст.л.
яйца куриные 1 шт.
для соуса для соуса
лук 1 шт
морковь 1 шт
кетчуп Томатный ТМ Махеев 3 ст.л.
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу
растительное масло
петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить продукты для оладий из баклажанов и картофеля. Баклажан очистить от шкурки.

Шаг 2

Измельчить лук, картофель и баклажан удобным вам способом. На терке, в блендере или на мясорубке. Добавить муку, яйцо и специи.

Шаг 3

Жарить баклажанные оладьи на умеренном огне до готовности.

Шаг 4

Подготовить продукты для соуса. Лук и морковь почистить и нарезать.

Шаг 5

Лук и морковь поджарить до золотистого цвета.

Шаг 6

Добавить кетчуп Томатный ТМ Махеев, влить немного воды, чтобы не было густовато. Потушить немного, добавить по вкусу сахар, соль, перец.

Шаг 7

Оладьи и соус готовы. Выкладываем оладьи и поливаем овощным соусом. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если вы сомневаетесь в готовности оладий, можно потушить их в овощном соусе 3-5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто просто любит есть вкусно. Компромиссный вариант, в общем! В составе оладий — невероятно полезная тыква ...

30 мин
Оладьи из кабачков с чесноком
Оладьи из кабачков с чесноком

Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...

30 мин
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1153 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Оладьи из кабачков быстро
Оладьи из кабачков быстро

Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ