1. Главная
  2. Рецепты
  3. Копченые говяжьи колбаски
Константин Данкович
06 сентября 2018 г.

Копченые говяжьи колбаски

Константин Данкович
06 сентября 2018 г.
0Комментировать
Копченые говяжьи колбаски
Копченые говяжьи колбаски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лопатка свиная 700
говяжья грудинка 1200
перец кайенский 5
горчица 15 г
кориандр 15 г
соль морская 60 г
чеснок молотый 40 г
паприка копченая 30 г
перец дробленый 30 г
сахар 50 г
паприка молотая 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать кубиком, добавить специи и прокрутить в мясорубке, сначала через крупное кольцо, затем мелкое.

Шаг 2

Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.

Шаг 3

Начинить заранее подготовленный свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом.

Шаг 4

Размер колбаски может быть разным.

Шаг 5

Коптить колбаски в течение 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Домашняя кровяная колбаса с гречкой

Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ