Сложность: сложно
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лопатка свиная 700
говяжья грудинка 1200
перец кайенский 5
горчица 15 г
кориандр 15 г
соль морская 60 г
чеснок молотый 40 г
паприка копченая 30 г
перец дробленый 30 г
сахар 50 г
паприка молотая 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо нарезать кубиком, добавить специи и прокрутить в мясорубке, сначала через крупное кольцо, затем мелкое.
Шаг 2
Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
Шаг 3
Начинить заранее подготовленный свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом.
Шаг 4
Размер колбаски может быть разным.
Шаг 5
Коптить колбаски в течение 30 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев