1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ"
Юля
18 августа 2018 г.

Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ"

Юля
18 августа 2018 г.
0Комментировать
Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ"
Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень сочная, необычная в приготовлении пицца.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедВыпечкаВечеринка, фуршетДетский праздникРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тесто пресное слоеное 500 г
курица 150 г
маринад "Махеевъ" для курицы 50 г
томаты 2 шт.
капуста брокколи 100 г
майонез 20 г
базилик 10 г
сыр 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу нарезать маленькими кусочками, поместить в неокисляющуюся посуду, замариновать маринадом "Махеевъ". Оставить на 20 мин. (лучше в холодильнике)

Шаг 2

Сделать соус: мелко нарезать немного брокколи (не всю), немного базилика. Смешать в соуснице майонез, брокколи и базилик, можно капнуть при желании кетчуп.

Шаг 3

Раскатать тесто. Выложить на лист, предварительно смазанный маслом. Нанести соус, отступая от края 1 см.

Шаг 4

Выложить маринованное мясо.

Шаг 5

Разложить ломтики помидор, капусту брокколи.

Шаг 6

Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов около 35 мин.

Шаг 7

Сыр я брала ломтиками фетаксу. Этот сыр не плавится в духовке, а подсыхает, поэтому добавляла его в конце выпечки. Обвалять его в базилике и разложить на помидоры. Запекать еще минут 5. (Если Вы используете другой сыр, то его можно выложить сразу на помидоры и с ним запекать).

Шаг 8

Разрезать на кусочки. Подавать с базиликом. и соусом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца с копченой колбасой
Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ