Пирог "Сочно-острая пицца" с маринадом "Махеевъ"
Очень сочная, необычная в приготовлении пицца.
Шаг 1
Курицу нарезать маленькими кусочками, поместить в неокисляющуюся посуду, замариновать маринадом "Махеевъ". Оставить на 20 мин. (лучше в холодильнике)
Шаг 2
Сделать соус: мелко нарезать немного брокколи (не всю), немного базилика. Смешать в соуснице майонез, брокколи и базилик, можно капнуть при желании кетчуп.
Шаг 3
Раскатать тесто. Выложить на лист, предварительно смазанный маслом. Нанести соус, отступая от края 1 см.
Шаг 4
Выложить маринованное мясо.
Шаг 5
Разложить ломтики помидор, капусту брокколи.
Шаг 6
Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов около 35 мин.
Шаг 7
Сыр я брала ломтиками фетаксу. Этот сыр не плавится в духовке, а подсыхает, поэтому добавляла его в конце выпечки. Обвалять его в базилике и разложить на помидоры. Запекать еще минут 5. (Если Вы используете другой сыр, то его можно выложить сразу на помидоры и с ним запекать).
Шаг 8
Разрезать на кусочки. Подавать с базиликом. и соусом. Приятного аппетита!
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
Пока нет комментариев