Куриные котлетки с молодой капустой и зеленью
Шаг 1
Из филе сделать фарш и добавить к нему маринад. Отставить на 30 минут.
Шаг 2
Соединить фарш с измельчённой капустой и зеленью. Сделать небольшие котлетки.
Шаг 3
Уложить в жаропрочную форму и залить смесью воды, сметаны и кетчупа. Чуть посолить и добавить смесь перцев.
Шаг 4
Запекать в духовом шкафу при 180 гр. около 40 минут.
Маринады Махеевъ отлично подходят для маринования и мяса и фарша и даже овощей. Обязательно попробуйте.
Зелень и специи можно добавлять на свой вкус.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...
Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...
Щи из молодой капусты — очень легкий и быстрый в приготовлении суп, просто идеальный для лета. И, разумеется, никаких тяжелых мясных бульонов: дайте организму отдохнуть после плотного зимнего меню и ...
Пока нет комментариев