Шаг 1
Для начала приготовим гренки. Режем чёрный хлеб на небольшие прямоугольники и подсушиваем на сковороде с обеих сторон (минут 8-10)
Шаг 2
Режем свежие овощи (редис, помидоры, огурец). Рвём листья салата руками и добавляем к овощам.
Шаг 3
Заправляем это тыквенным маслом и соевым соусом.
Шаг 4
Добавляем кубики сыра, гренки, всё перемешиваем. И заправляем маслом и соевым соусом. Перемешиваем и подаём к столу!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...
Пока нет комментариев