1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вишневый пирог
lana111
26 июля 2018 г.

Вишневый пирог

lana111
26 июля 2018 г.
0Комментировать
Вишневый пирог
Вишневый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ВыпечкаПирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вишня 200 г
мука 150 г
молоко 100 г
яйца куриные 3 шт.
сахарный песок 160 г
сахарная пудра 3 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
соль щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищаем вишню от косточек. Перемешиваем муку с разрыхлителем.

Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром и с солью, пока не появится лёгкая пенка. Аккуратно смешиваем муку и взбитые яйца. Добавляем молоко и вымешиваем тесто до жидковатой консистенции.

Шаг 3

Перемешиваем вишню с 2 столовыми ложками сахарной пудрой.

Шаг 4

Выливаем тесто в форму, сверху кладем вишню. Ставим в духовку на 30 минут при 180°. Затем вынимаем и посыпаем оставшейся сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вишня в шоколаде
Вишня в шоколаде

Вишня в шоколаде... Конфеты с этим названием всего каких-то 15–20 лет назад были пределом мечтаний сладкоежек. В магазинах за ними выстраивались колоссальные очереди, люди были готовы стоять за ...

2 ч
Вишневый пирог
Вишневый пирог

Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его однажды, вы захотите делать это снова и снова: сочетание рассыпчатой основы с ягодами и нежной ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ