1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с яйцами
  4. Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком
Юна
26 июля 2018 г.

Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком

Юна
26 июля 2018 г.
0Комментировать
Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком
Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусный салатик! Правда-правда! Маринованный огурчик и укроп придают салату особую пикантность.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль 1 стакан(вареной)
лук 0,5 шт
сладкий перец 0,5 шт
яйца перепелиные 3 шт
огурец малосольный 1 шт
укроп 5 веточек
майонез 2 ст.л.
уксус яблочный 1 ч.л.
перец Kotanyi щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить фасоль до готовности,предварительно,замочив её на ночь в воде. Яйца сварить вкрутую. Лук нарезать мелким кубиком, сбрызнуть яблочным уксусом и дать постоять 10 минут.

Шаг 2

Нарезать сладкий перец, малосольный огурец и яйца кубиком. Укроп мелко нарубить.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом. Приправить приправой 4 перца от Kotanyi. Если требуется, то посолить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат микс фьюжн с тунцом
Салат микс фьюжн с тунцом

Для всех, кто предпочитает здоровое питание и соблюдает спортивный режим - сеть гипермаркетов О'КЕЙ представляет рецепт идеального салата, который подойдет как для завтрака и обеда, так и для легкого ужина.

10 мин

Салат из белой фасоли
Салат из белой фасоли

Минимум ингредиентов, максимум впечатлений и взрыв свежести от смородины.

10 мин

Юна

Овощи по-домашнему
Овощи по-домашнему

Несмотря на то, что вокруг все зеленее и зеленее, потребности в яркости красок меньше не становится. К тому же так приятно есть блюдо, которое не только очень вкусное, но и красивое. И готовится быстро. На этот раз, друзья, ничего не нужно замачивать и проращивать. Все быстрее и привычнее ;)

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ